※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは奥さんのドジをどのくらい笑ってくれますか?先日、家で作るポ…

旦那さんは奥さんのドジをどのくらい笑ってくれますか?
先日、家で作るポップコーンを少し焦がしてしまいました。
そしたら、夫は本当に嫌そうに、家中の焦げ臭い匂いが何時まで残るのか、服やカバンに匂いがつくのではないか?と本当にため息をついてイライラしながら心配していました。
こういう場合、皆さんの旦那さんはどういう反応しますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな嫌そうにされるなら自分でしてほしいですよね🫨!!

焦がしたりミスってもおいおい〜🤣って笑われるくらいでなんか言われたりイライラされたりすることないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー...ほんといつもこんな風で困ります。
    夫自身がミスしても、はぁーとため息をついたり深刻に捉えたりしています。そこまで深刻に考えなくてもと思いますが、そう言ったらかなり不機嫌になるので放っておくしかなく😓
    失敗しても笑って過ごせる家庭が素敵です🥲

• 54分前
はじめてのママリ🔰

「あらあら、まあしゃあない😂」って反応すると思います。
誰でも失敗やミスはあるってお互いに
思ってる派なので
責めたり、イライラしたりはしないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、ミスや失敗って誰もがするものと思っています。
    心配事が次々と浮かぶのか、夫自身がミスしても結構深刻に捉えています😓
    もっと気楽に生きたらいいのになーと思いますが無理なんでしょうね。。
    ピリピリしてこっちもしんどいです😅

• 51分前