お仕事 就労継続支援A型で働いているお母さんいますか? 就労継続支援A型で働いているお母さんいますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 初心者ママ コメント はじめてのママリ🔰 支援員のほうですか?それとも利用者の方ですか? 3月2日 初心者ママ 利用者です😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 5年ほど前にA型利用してて、また利用しようか検討中です😊 3月2日 初心者ママ そうなんですね! A型利用されてたんですね! 周りにそういった方がいなくて聞ける人がいなくて A型利用どうでしたか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 私が行ってたところはすごく理解があって、ゆるくて、めちゃめちゃアットホームでした! 3月2日 初心者ママ いいですね!仕事内容はどんなでしたか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 ギフトの箱詰め、箱折り、アイロンビーズ、カッターでの切り抜き、畑作業、ポスティングなどしてました! 3月2日 初心者ママ たくさんされてるんですね! A型利用は障害者手帳がいるのでしょうか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 私は手帳持ってますが、手帳無くても診断書や意見書を出せばいいみたいです☺️ 相談事業所は利用されてますか? 3月2日 初心者ママ 利用してないです💦自分でしよかなと… 手帳は何級ですか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 相談事業所通さないとA型とかは入れなかった気がします。 利用計画とか出してもらわないとなので😥 私は2級です! 3月3日 初心者ママ そうなんですね💦 相談事業所を探さないといけないんですね💦 2級だとどういった困り事があるのでしょうか…? 3月3日 はじめてのママリ🔰 市役所に相談すると一覧表とか出してもらえますよ! 私は体調や気分が安定しないですね😅 寝たきりになったりとかもあります。 3月3日 初心者ママ そうなんですね! お仕事しようとされてるのがすごいです😂✨️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 お金ないので😅💦 3月3日 初心者ママ わたしも💦 3月3日
初心者ママ
利用者です😊
はじめてのママリ🔰
5年ほど前にA型利用してて、また利用しようか検討中です😊
初心者ママ
そうなんですね!
A型利用されてたんですね!
周りにそういった方がいなくて聞ける人がいなくて
A型利用どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
私が行ってたところはすごく理解があって、ゆるくて、めちゃめちゃアットホームでした!
初心者ママ
いいですね!仕事内容はどんなでしたか?
はじめてのママリ🔰
ギフトの箱詰め、箱折り、アイロンビーズ、カッターでの切り抜き、畑作業、ポスティングなどしてました!
初心者ママ
たくさんされてるんですね!
A型利用は障害者手帳がいるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は手帳持ってますが、手帳無くても診断書や意見書を出せばいいみたいです☺️
相談事業所は利用されてますか?
初心者ママ
利用してないです💦自分でしよかなと…
手帳は何級ですか?
はじめてのママリ🔰
相談事業所通さないとA型とかは入れなかった気がします。
利用計画とか出してもらわないとなので😥
私は2級です!
初心者ママ
そうなんですね💦
相談事業所を探さないといけないんですね💦
2級だとどういった困り事があるのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
市役所に相談すると一覧表とか出してもらえますよ!
私は体調や気分が安定しないですね😅
寝たきりになったりとかもあります。
初心者ママ
そうなんですね!
お仕事しようとされてるのがすごいです😂✨️
はじめてのママリ🔰
お金ないので😅💦
初心者ママ
わたしも💦