※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

あのー、パート退職時の菓子折りって帰るとき自分で開けておくものです…

あのー、パート退職時の菓子折りって帰るとき自分で開けておくものですか?それとも包装したまま渡しておくものですか?
定時が14時、14:10から面接が入ってるらしいです。ゴチャついてもよくないかなと思うし…
開けるとしたらどのタイミング?一言、開けておきますねと上の人に言えばオーケーですか?

コメント

ママリ

私の職場は上の人に伝えてから
開けておいておいてます!
(休憩時にみんな食べたりするので、その時に空けといてます!)
退勤時にみんな持ってくスタイルなら上がる時に長けて、「お世話になりました。みなさんでどうぞ」とかメモ書いて一緒に置いとくのもいいかと🤔

• ママリ

ママリ

長けて▶︎開けて
    です💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。開けておく方が親切ですよね。
    でも実は、店長が出勤するのは私が退勤するときなんです😞💦私の退勤後に面接が控えてるので事務所も片付けてるだろうと思うとどのタイミングで開けていいやらで😂

• 4時間前