子育て・グッズ 一歳 いまRSなんですけど熱は下がってありません痰の絡む咳と鼻水がな… 一歳 いまRSなんですけど熱は下がってありません 痰の絡む咳と鼻水がなかなか治りません。今日抱っこもしてたら 子供から振動がきて何かと思ったら子供の胸らへんが、ゴロゴロ?してます 喘息気味なんでしょうか? 診断されたことはありません 普通振動なんてします? でも今また抱っこ紐してて胸にをあててみたけど 振動しなくて…なんだろう? 午後、小児科行くべきですかね? 最終更新:15分前 お気に入り 小児科 抱っこ紐 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 RSしぶといですよね〜💦 薬がないなら小児科行くかもです。 モクモク?してくれるかもだし💦 うちも熱はなくて咳痰鼻水で入院一歩手前までいきました🤧 1時間前 はじめてのママリ🔰 RSは胸がゴロゴロするんですかね?? 薬はあります! ゴロゴロ振動がきたので それが心配なのですが 気にしなくて大丈夫でしょうか?😭💦 入院手前ってどんなな風になってしまったんですか?💦 54分前 はじめてのママリ🔰 痰もありますしゴロゴロするんじゃないですかね🤔💦 肺炎にはならなかったですがうちの子は咳たんが酷く長引いてたので次の通院で改善してなかったら入院かもね💦と言われました😅 21分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
RSは胸がゴロゴロするんですかね??
薬はあります!
ゴロゴロ振動がきたので
それが心配なのですが
気にしなくて大丈夫でしょうか?😭💦
入院手前ってどんなな風になってしまったんですか?💦
はじめてのママリ🔰
痰もありますしゴロゴロするんじゃないですかね🤔💦
肺炎にはならなかったですがうちの子は咳たんが酷く長引いてたので次の通院で改善してなかったら入院かもね💦と言われました😅