コメント
こんせんくん
授乳中は母親の栄養分が赤ちゃんに取られてしまうというので、葉酸・鉄分・カルシウムが入ったサプリとDHA飲んでました。あと乳腺炎対策のハーブティーですかね。
退会ユーザー
小林製薬の野菜と酵素
ネイチャーメイドのフィッシュオイル
卒乳しましたが、今も飲んでます(^^)
-
あーさん
やっぱり酵素とか飲まれてる方
多いですよね~☺💦- 7月4日
こんせんくん
授乳中は母親の栄養分が赤ちゃんに取られてしまうというので、葉酸・鉄分・カルシウムが入ったサプリとDHA飲んでました。あと乳腺炎対策のハーブティーですかね。
退会ユーザー
小林製薬の野菜と酵素
ネイチャーメイドのフィッシュオイル
卒乳しましたが、今も飲んでます(^^)
あーさん
やっぱり酵素とか飲まれてる方
多いですよね~☺💦
「肌荒れ」に関する質問
生後1ヶ月頃から耳切れがあります。アトピー確定でしょうか…?😭 ステロイド(ロコイド)を塗るとツルツルになり、 脱ステロイドをし、モイゼルトを塗って落ち着いていたのですがモイゼルトをやめる方向で1日塗らなかった…
生後2ヶ月です顔に赤く湿疹?みたいなのができていて皮膚が赤く硬くなってます、ワセリンをぬっても大丈夫ですか?ニベアが良いですか?沐浴の入れるやつをつかってから肌荒れがひどくてかわいそうになります。皮膚科も考…
仕事から帰ってきた旦那が、沐浴後の赤ちゃんのほっぺに顔をくっつけたり、旦那の顔をベタベタさわらせたりするのが嫌です😭 生後4ヶ月に入ってから湿疹ができやすくなり、皮膚科に通って保湿ケアをがんばっているのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーさん
ハーブティーわ乳腺炎対策の
専用みたいなやつですか?🐱
こんせんくん
私が飲んでたのは母乳量が増えるのと乳腺炎予防の両方の効果があるハーブティーでした!実際産後すぐは全然母乳出てなかったのですが、ハーブティー飲み始めて1才まで完母でいけました(^^)
あーさん
そーなんですね☺
ハーブティ見てみます~!