コメント

こんせんくん
授乳中は母親の栄養分が赤ちゃんに取られてしまうというので、葉酸・鉄分・カルシウムが入ったサプリとDHA飲んでました。あと乳腺炎対策のハーブティーですかね。

退会ユーザー
小林製薬の野菜と酵素
ネイチャーメイドのフィッシュオイル
卒乳しましたが、今も飲んでます(^^)
-
あーさん
やっぱり酵素とか飲まれてる方
多いですよね~☺💦- 7月4日
こんせんくん
授乳中は母親の栄養分が赤ちゃんに取られてしまうというので、葉酸・鉄分・カルシウムが入ったサプリとDHA飲んでました。あと乳腺炎対策のハーブティーですかね。
退会ユーザー
小林製薬の野菜と酵素
ネイチャーメイドのフィッシュオイル
卒乳しましたが、今も飲んでます(^^)
あーさん
やっぱり酵素とか飲まれてる方
多いですよね~☺💦
「サプリ」に関する質問
妊娠中の食事について 現在13週です。 バランスの良い食事を毎日とる、ってどうしたらいいんでしょうか。 基本毎日自炊ですが仕事も忙しく買い物に行けない日が多いのでご飯と納豆とか、うどんとかで済ませてしまうこと…
すいません🙏吐き出させてください🙏! 体外受精にステップアップ予定です。 私は痛い検査いっぱいして、問題見つからず 夫が乏精子症です。 人工授精5回しましたが一度も陽性なし。 これから体外受精にすすめば 何か原…
生後一ヶ月経つのですが母乳が増えません🥲 ミルクアップブレンドやたんぽぽ茶飲んで 鉄分サプリ飲んでマッサージもしてるのですが 一回30mlぐらいが限界です💧 赤ちゃんが乳首吸うのを嫌がりミルクあげて 搾乳機で搾乳して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーさん
ハーブティーわ乳腺炎対策の
専用みたいなやつですか?🐱
こんせんくん
私が飲んでたのは母乳量が増えるのと乳腺炎予防の両方の効果があるハーブティーでした!実際産後すぐは全然母乳出てなかったのですが、ハーブティー飲み始めて1才まで完母でいけました(^^)
あーさん
そーなんですね☺
ハーブティ見てみます~!