【パパっ子の女の子について】第一子の女の子を育てています。夫はとに…
【パパっ子の女の子について】
第一子の女の子を育てています。
夫はとにかく娘が可愛くて仕方ないようです。
育児もかなり積極的です。
このまま大きくなるとかなりパパっ子になるのでは?
と思ってます。
そうなると私どんな立ち位置になるんだろう?怒ったり注意したりするのは私だけかなとか、ママきらいとか、パパいないと癇癪起こしたりするのかなと今から不安です🥲
パパっ子の女の子ってどんな感じでしょうか?
手を焼いているエピソードや心持ちのアドバイスなどあれば回答いただけますと幸いです🙏🎀
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
りんご
2人とも超絶パパっ子です❤️
怒るのは主に私ですね!
いない日はママを頼ります(笑)
パパっ子なのでめちゃくちゃ楽です😂
ここ丸
うちもパパっ子です、怒ったりは私が多めですけどだからってママ嫌いとかではなく、パパはパパで好き、ママはママで好きって感じみたいです
パパいないと逆に言うこと聞くし、寝るの早いしで楽です笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どちらも好きでいてくれるのが理想ですね☺️そうなんですね👀言う事聞いてくれたり早く寝てくれるの助かるのでうちの子もそうなって欲しいです🎀🙏- 1時間前
なあ
うちの子もパパ大好きです!
仕事の日は行ってらっしゃい〜ってバイバイしますが
休みの日に旦那だけ出かけようとするとギャン泣きで逆に大変そうです😂
今の時点でやっぱりパパに甘えたりわがまま多かったりしますが、旦那も怒る時は怒るし
ダメな部分はわたしが言うとすぐやめたりするので、そういうメリハリ?みたいなものがあってもいいのかなとわたしの中では思ってます!
旦那が休みの日はほんとにわたしのほうに寄ってこないので
わたしは寂しさよりも楽さが勝ちます🤣🤣
ママリ
とんでもないパパっ子を育ててますが、常にパパは?パパがいいといわれ、パパがいないとわかると癇癪起こされます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
超絶パパっ子が2人もいらっしゃるんですね🥰
やはり怒るのは私になりそうですね、、!
楽できるのは嬉しいかもです☺️
娘の成長が楽しみです🫶