産後久しぶりに会う友人からのくれるかどうかわからないお祝い…どうしま…
産後久しぶりに会う友人からのくれるかどうかわからないお祝い…どうしますか⁉️💦
産後に久しぶりに会う友人がいます。純粋に友人と話がしたくて、合わない間に家を建てたり娘が生まれたりしましたがお祝いはいらないと思っています💦ただ優しい友人なので何か用意してくれるような気がするのです…🤔
友人が二人目を生んだ時はコロナ禍ということもあり、会うこともなくお祝いはしていません。もうだいぶ大きくなってしまったので今お祝い…?という感じもします😱😱
でももし私の二人目のお祝いをもらってしまったら申し訳なさすぎるし、ここは私も用意していくべきでしょうか⁉️
皆さんだったらどうしますかー⁉️💦
- もちち(生後8ヶ月, 9歳)
ままり
お祝いはいらない!という気持ちも分かりますが、、そんなに拒絶しなくてもと思います😅
もしお祝いもらったらお返しするだけじゃだめなんですか??
コロナ禍で会えなかったから友人の二人目のお祝いは出来なかったのは仕方の無いことですよね。そこからかなり時間が経っているので今更お祝いはあげなくていいと思います。
その代わり、お礼をもっと豪華なものにするとか?
コメント