お出かけ ディズニー3歳以下は無料ですが何か提示するもの持っていってたほうがい… ディズニー3歳以下は無料ですが 何か提示するもの持っていってたほうがいいですか? 大阪からの旅行なので、身分証必要ならもっていくのですが、わかる方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 無料 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なしでも大丈夫ですよ! 1時間前 はじめてのママリ けど、保険証とかマイナンバーカードとか、何かあった時のために持っていきませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 荷物になるのでキャリーに入れておこうと思ってたのですが、泊まるところが一応ディズニー付近なので取りに行ける距離なのですが 持っていってた方がいいんですかね💦 1時間前 はじめてのママリ なるほどです。私はカード数枚なら荷物だとは感じないので財布に入れてます。母子手帳は0歳の頃しか持って行ってませんでした。 荷物は減らしたいタイプなのでもともと少ないです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応持って行っときます!✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
けど、保険証とかマイナンバーカードとか、何かあった時のために持っていきませんか?
はじめてのママリ🔰
荷物になるのでキャリーに入れておこうと思ってたのですが、泊まるところが一応ディズニー付近なので取りに行ける距離なのですが
持っていってた方がいいんですかね💦
はじめてのママリ
なるほどです。私はカード数枚なら荷物だとは感じないので財布に入れてます。母子手帳は0歳の頃しか持って行ってませんでした。
荷物は減らしたいタイプなのでもともと少ないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応持って行っときます!✨️