子育て・グッズ もうすぐ4歳の息子、保育園通ってます。帰宅後手洗い朝の洗顔、歯磨き歯… もうすぐ4歳の息子、保育園通ってます。 帰宅後手洗い 朝の洗顔、歯磨き 歯磨き後のうがい などなど全くさせてません… 同じ様な方、1人くらいはいますかね🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 4歳 息子 手洗い はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帰宅後の手洗いは私が声かけするの忘れることが多くてほとんどやってないです・・・🫠 歯磨きは夜だけはしてって言ってます。。 朝の洗顔は本人の気分でやってます🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも歯磨きは夜だけはしてます😅 とりあえずうちだけじゃなくて安心しました(笑) 今日から声掛け頑張ってみます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも歯磨きは夜だけはしてます😅
とりあえずうちだけじゃなくて安心しました(笑)
今日から声掛け頑張ってみます🤣