ママリ
帰宅したらすぐ服着替えてます!
幼稚園帰りはお風呂に入れてます。
ママリ
気休めですが、幼稚園から帰ってきてからすぐお風呂に入れてます🛁
はじめてのママリ
帰宅後すぐ お風呂か手足を洗う服着替える
あとはお出かけ先で遊び終わったら手を洗いに行くです。
まる
帰宅後すぐにお風呂orお風呂が無理な日は足も洗っています+着替え🫧
ママリ
帰宅したらすぐ服着替えてます!
幼稚園帰りはお風呂に入れてます。
ママリ
気休めですが、幼稚園から帰ってきてからすぐお風呂に入れてます🛁
はじめてのママリ
帰宅後すぐ お風呂か手足を洗う服着替える
あとはお出かけ先で遊び終わったら手を洗いに行くです。
まる
帰宅後すぐにお風呂orお風呂が無理な日は足も洗っています+着替え🫧
「手洗い」に関する質問
性行為後の下腹部痛についてです。 産後2ヶ月半で身体も調子良くなってきたので、 出産してから初めての性行為をしました。 終わってから3時間後ぐらいに下腹部がすごく痛くなり、寝れないほどの痛みで起きました。 …
授乳中でも服用できる喉からくる風邪の薬、おすすめありますか? 夫、義父が風邪を引いてしまいようやく治ったと思った矢先、今度は私が喉の痛みと微熱、倦怠感の症状が出てきました😭 以前同じような症状で病院に行った…
洗濯の仕方みなさんどうしてますか? ネットにいれても子供の服とかすぐに 毛玉ができてしまうのですが みなさんどうされてますか? 制服とかもどうされているのかしりたいです😭 男2人なのでめちゃくちゃ汚れてきます 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント