コメント
はじめてのママリ
お辛いですよね。
本当にお金の不安さえなければ、、といつも思います。
自分時間や旦那さん抜きでお出かけなどしてリフレッシュできていますか?
うちも明日旦那が休みなので家にいるかと思うと、、、。
はじめてのママリ🔰
なかなか希望に合うの見つけるの難しいですよね💦私も今のところは、第1希望ではないです😭
そうなんですね!ちゃんと伝えるのいいかもしれないですね…💦旦那さんどんな反応でしたか?もし差し支えなければ教えてください…🙏
私は、ほんともう手が触れたりとかするだけで気持ち悪いって感じまで来てしまって、離れる事しか考えられないです🥲
確かに気持ち伝えてると色々と行動しやすい部分はありますよね🙊
少しでも気持ちが楽になってたら良かったです🥲
周りに話すとより自分の気持ちが見えて、冷静になったりしてます💦
準備大切ですよね!お金はほんとに大事なので、色々慎重にならないといけないなと思いながら、気持ちと戦ってます😶🌫️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
ほんとに一緒にいたくなくて、去年の5月から日曜にパート入れてます💦なので、前よりは、自分時間あるかなて思います。。
平日休みなんですね🥲しんどいですよね、、家にいてほしくないですよね🥲
はじめてのママリ
そうなんですね。
やはり土日休みだと一緒にいるのきついと思うので、パート正解かもですね😂
そうなんです。うちは平日休みなので、子供たちも学校でいないので、2人きりだと本当キツくて😭
部屋にこもってNetflixみたり、土日は子供連れて遊びに行って軽くリフレッシュしてます🍰
旦那さんには、ママリさんのお気持ち話しましたか?
はじめてのママリ🔰
お金も欲しいので、パート入れてちょうど良い所あります😂
二人っきりて嫌ですよね…🫠
子どもとお出かけいいですね◎
籠もれる部屋あると気持ちも違いますね!なるべく関わらない方が得策ですよね😔
まだ話してないんです💦だけど周りには、色々相談してて、少しずつ準備してる感じです🥲
ほんとはもう少し先に離婚しようと思ってたのですが、私の精神が今本当にヤバくて、引き延ばすのもキツい状況になってます…💦
ママリさんは、離婚考えてますか?💦
はじめてのママリ
わたしもパート探してるんですが、なかなか見つからず4月には!と思ってインディード漁ってます。
精神がやばい時ありますよね。わたしも先週酷すぎて、旦那に伝えました。
すぐ離婚というのではなく、子供がパパ好きなのでもう少し大きくなってからになりそうですが。
あなたのことは子供を共に育てていく人だけど、あなたに対しての感情はもういっさいないです。と
伝えてから妙にスッキリしました!
旦那みるとしんどい時あるんですが、なんか部屋に篭りやすくなったし、子供のことだけ考えれるので気持ちは前よりちょっとよくなりました。
周りに相談もとてもいいですよね!準備も大切ですし!わたしまだ何も準備してなくて😅
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました💦
はじめてのママリ
そうなんですね!でも働かれてるなんてわたしからしたらとても立派です✨
旦那は謝ってきましたが、毎回口だけの謝罪で。毎回それを許していたというか、それで終わりにしてたんですが、毎度何も変わらないので本当に気持ちがなくなりました。今回はもう気持ちは戻らないし、指輪も外しました。
旦那はいつものように、わたしのいっときの機嫌だと思っているのかもしれません。
普通にボディタッチ?(肩を撫でてきたり)するので、この人わかってるの😡?って感じです。
普通に避けますけど笑
わかります。触れただけて寒気しますよね。こんなにも心が離れているのに、、気づかないなんて。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ💦
職場は息抜きになってるので、家よりリラックス出来てる部分があります…😂(笑)
お応え頂いてありがとうございます🙇♀️
謝ってくれたのですね💦
あー…分かります。。変わらないですよね、同じ事で喧嘩になります🙄
ボディタッチ辛い…🥲絶対分かってないです、、避けましょう、私も毎日避けまくりです。
ほんとですね、なんで分からないのか不思議です😔