コメント
はじめてのママリ
お辛いですよね。
本当にお金の不安さえなければ、、といつも思います。
自分時間や旦那さん抜きでお出かけなどしてリフレッシュできていますか?
うちも明日旦那が休みなので家にいるかと思うと、、、。
はじめてのママリ
お辛いですよね。
本当にお金の不安さえなければ、、といつも思います。
自分時間や旦那さん抜きでお出かけなどしてリフレッシュできていますか?
うちも明日旦那が休みなので家にいるかと思うと、、、。
「慰謝料」に関する質問
旦那の不倫についてみなさんの意見を聞きたいです。 おととい、旦那の不倫が発覚しました。 元々、携帯をお風呂に持って入ったり、パスコードを子供にも絶対言わなかったり、怪しいなとは思ってました。 また、お小遣い…
幼稚園で、何もしてないのにクラスの子から 首を絞められたと話してきました。 怒りがおさまりません。息ができないほど苦しくて危なかったと言ってます。 これ大人ならば傷害罪ですよね? 今の所日常生活は送れてます…
旦那が会社の事務の子の2年前に浮気をしていたことがわかり、浮気相手本人と直接会って慰謝料の話などしましたが ホテルに行ったけど行為はしてないとしらばっくれられました。 弁護士に相談しましたが証拠の少なさから弁…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
ほんとに一緒にいたくなくて、去年の5月から日曜にパート入れてます💦なので、前よりは、自分時間あるかなて思います。。
平日休みなんですね🥲しんどいですよね、、家にいてほしくないですよね🥲