子育て・グッズ 子どもがママに寄ってくるのはいつからか知りたいです。今は反応が薄く、寂しさを感じています。ママを一番に思ってほしいと思っていますが、いつ頃からそうなるのでしょうか。 楽しい時、寂しい時、お昼寝から起きた時…などなど、子どもからママの膝に寄ってくるのはいつからですか? おいでーって手を広げて待っても名前を呼んでも見るだけでこっちにきません。 ホルモンバランス?の問題かもなのですが、たまに寂しくて… ママが1番になってほしいとか思っちゃう精神年齢低すぎダメな母親です…😭😭 いつからママママ〜になるんだろう 最終更新:3月2日 お気に入り お昼寝 親 名前 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント きょう うちはハイハイのころにそんな感じでしたが、こればっかりはお子さんの性格なんでしょうね😅 きっとそのうちママママってくっついてきて何もできなーいって悩む日が来ると思います😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 はやく来てほしいと願ってしまいます 人見知り後追いがないので、私母親だけど大丈夫??って定期的に思っちゃいます😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はやく来てほしいと願ってしまいます
人見知り後追いがないので、私母親だけど大丈夫??って定期的に思っちゃいます😂