コメント
きょう
うちはハイハイのころにそんな感じでしたが、こればっかりはお子さんの性格なんでしょうね😅
きっとそのうちママママってくっついてきて何もできなーいって悩む日が来ると思います😊
きょう
うちはハイハイのころにそんな感じでしたが、こればっかりはお子さんの性格なんでしょうね😅
きっとそのうちママママってくっついてきて何もできなーいって悩む日が来ると思います😊
「年齢」に関する質問
子供にサプリ?とか栄養としてなにかあげてる方どんなものあげてますか? 鉄分が取れる物とか、肝油とか、なんでも知りたいです! 5歳の娘になので、そのくらいの年齢の子で教えてほしいです💭
モラハラ夫についてお話を聞いて欲しいです。 今日、家族で夕食を食べに行く直前、車に乗る前、幼稚園児の娘が靴を履くのに時間がかかっていました。娘は繊細な性格で、急かされると気持ちが崩れやすい傾向があります。…
看護師の方に質問です。看護研究についてです。 今年度の4月から総合病院に第一子出産後に育休復帰しました。 来年度、看護研究を病棟で必ずやらないといけません。チームでしますが人数も少ないですし経験年数的にもま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はやく来てほしいと願ってしまいます
人見知り後追いがないので、私母親だけど大丈夫??って定期的に思っちゃいます😂