※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シール帳ブームっていつまで続くと思いますか?私が「キラキラのシールと…

シール帳ブームっていつまで続くと思いますか?

私が「キラキラのシールとか、シャカシャカのシールとか、娘とできたらいいな〜」と思っているのですが、いまだに「アンパンマン(^^)!」ばかりの娘なので、アンパンマンシールしか集まらなさそう。笑

来年ぐらいには「キラキラかわいい〜♡」とかなってくれればいいのですが、シールブームと娘の好みが交わる時が来るのか、、笑

ちなみに幼稚園勤務ですが、年少さん女子でアンパンマンLOVEな子はほとんど見かけません。笑
わりとパウパトとかプリンセスとか。
もうすぐ年少さんの年齢なのにアンパンマンばかりでそこも心配、、笑

コメント

えるさちゃん🍊

結構早く去りそうな気もしてますけどね😂
ばっと流行ったものってサッと消えるイメージなので😂

年少さん女子の3人目アンパンマンラブでしたよ❤️
あかちゃんマン大好きでアンパンマン見つけるとあんぱん!って走ってねだられてました😂
今はもっぱらアナ雪ですが。

ママリ

5歳でもアンパンマンだ!って言います! それまで全く興味はなかったのですが、未満児クラスから年少さんまで幼稚園でアンパンマン見せられていたからだと気づきました!笑