メルカリについて質問です💦私は出品者側です。出品中の商品への質問で「…
メルカリについて質問です💦
私は出品者側です。出品中の商品への質問で「欲しいけど4月に支払いでも大丈夫でしょうか?」と来て、取り置きは無理だと思い返信しようとしたら買われてしまい、「4月半ばに支払います」と来ました💦
4月って…いままだ3月になったばかりですよ!?😱
1ヶ月以上も延ばして支払わないなんてとびっくりしています。
この場合どうしたら良いのでしょうか?延ばせば大丈夫なんでしょうが何もしなければ運営側からキャンセル扱いにもなるのでしょうか?
ちょっと傍迷惑な行為で困ってしまいます😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
運営に言って、キャンセルにした方がいいと思います💦
そういう人って届いたら届いたで何かしら言ってきそうなので💦
ママリ
え、運営通報でいいと思います、都合良すぎる🤣数日ならまだしも。笑
-
はじめてのママリ🔰
本当です!1週間とかなら全然待てますが1ヶ月以上はダメですよね。連絡します!- 1時間前
空色のーと
許可もなしに支払い期日遅くします…は、そういった前例を残すのはメルカリとしても不本意だと思いますし、運営に相談でいいと思います。
これがまかり通るようになったらアプリとしてめちゃくちゃになりそうです😱
しかも本当に払われるか心配ですよね。
そんなに高額だったのならまだしも、多分数千円の話とかですよね…?
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。。不安になってきました。
ちなみに…13万円のジュエリーですw
値段的には納得なんですかね?💦けど1ヶ月以上先はなぁーーと思いました🤔- 1時間前
-
空色のーと
おお!高額✨
だにしても、勝手に支払い遅延はダメです!!- 44分前
ゆきだるま
キャンセルしてもらいましょう。
らすかる
期限内に支払いできない場合キャンセル対応させていただきます。
こちらの返答を待たずにご購入大変迷惑です。で良いと思います。
4月しかも半ばて……舐めとんか💢ですね。
で、期限内にお支払いない場合事務局報告で🙌
はじめてのママリ🔰
確かに…一応相談します!
勝手になんて酷すぎますよね😭