※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こぐまちゃん、しろくまちゃんの手提げバックがあります。写真の柄のキ…

こぐまちゃん、しろくまちゃんの手提げバックがあります。写真の柄のキルトで可愛いです。保育園の初期に通園で使っていたバッグですが、手作りで思い入れもあり少ししか使ってないので小学一年生になるときにつかう体操服などを入れる手提げバックとして使って欲しいなと思います。本人が特に嫌と言わなければ問題ないですかね??1年生にもなってこぐまちゃん柄はダサいとかありますかね、、?🤔

コメント

ゆきだるま

可愛いと思います。
私は小学校卒業までぶるぶるドッグのナップサック使ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なつかしいぶるぶる😂 お気に入りだったんですね!こぐまちゃんは絵本が小さい子向けで、子供間ではどうなんだろ思いましたがかわいいですよね、、♡

• 1時間前
ままり

本人がこのキャラクターのがいい!と他のキャラクターのものを使いたがってたらそっちにしますが、嫌がってなくて特にこれがいいとかなければ全然アリだと思います!