子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃん、今日は明るくしても起きてきません、みなさんなら起こ… 5ヶ月の赤ちゃん、今日は明るくしても起きてきません、みなさんなら起こしますか?? 最近は4〜5時頃に泣いて一度ミルクを飲んで二度寝、その後は8時前後に起きてきてました。 でも、昨日の日中からほとんど眠そうにしてて、今日は朝方のミルクの後から起きてきません💦体調は悪くなさそうですが、起こした方が良いでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の日中ほとんど眠そうにしていたなら寝かせてあげてても良いと思いますよ🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!9時過ぎに起きてきました💦5ヶ月になったのに、もう眠いの!?と思うほどで、昨日も心配でした🥺でも生活リズムつけないとと言われるし、困ってました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの2人目も現在5ヶ月です👶🏻 今日は朝起きてから30分後くらいにまた寝てましたよ😂! 同じく生活リズム…もう少し頑張ろうか〜と言われました🥹離乳食始めたらもう少し頑張るか〜って感じで適当です🥹🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!9時過ぎに起きてきました💦5ヶ月になったのに、もう眠いの!?と思うほどで、昨日も心配でした🥺でも生活リズムつけないとと言われるし、困ってました💦
はじめてのママリ🔰
うちの2人目も現在5ヶ月です👶🏻
今日は朝起きてから30分後くらいにまた寝てましたよ😂!
同じく生活リズム…もう少し頑張ろうか〜と言われました🥹離乳食始めたらもう少し頑張るか〜って感じで適当です🥹🙏🏻