※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃん、今日は明るくしても起きてきません、みなさんなら起こ…

5ヶ月の赤ちゃん、今日は明るくしても起きてきません、みなさんなら起こしますか??

最近は4〜5時頃に泣いて一度ミルクを飲んで二度寝、その後は8時前後に起きてきてました。
でも、昨日の日中からほとんど眠そうにしてて、今日は朝方のミルクの後から起きてきません💦体調は悪くなさそうですが、起こした方が良いでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日の日中ほとんど眠そうにしていたなら寝かせてあげてても良いと思いますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!9時過ぎに起きてきました💦5ヶ月になったのに、もう眠いの!?と思うほどで、昨日も心配でした🥺でも生活リズムつけないとと言われるし、困ってました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの2人目も現在5ヶ月です👶🏻
    今日は朝起きてから30分後くらいにまた寝てましたよ😂!

同じく生活リズム…もう少し頑張ろうか〜と言われました🥹離乳食始めたらもう少し頑張るか〜って感じで適当です🥹🙏🏻

• 1時間前