産婦人科・小児科 4歳です。土曜日の22時に39.2℃で、昨日は37.2℃、今朝は36.9℃でした💦食欲… 4歳です。 土曜日の22時に39.2℃で、昨日は37.2℃、今朝は36.9℃でした💦 食欲なし、元気もありません🥺 ↑ こんな感じでインフル、コロナだったお子さんいますか? 後ほど病院へ行く予定ですが、参考にさせてください🥲 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年末年始に子ども、昼38度、夕方37度、翌日平熱で、Bでした! 3月2日 はじめてのママリ🔰 子ども以外症状ないんですが、隔離してないしインフルだったらやばいですよね😭 旦那が2月に一人だけBになっていてかなり辛そうだったので、インフル…?ではないか…と思って油断してました😭 病院で検査してもらいます🥲 ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子ども以外症状ないんですが、隔離してないしインフルだったらやばいですよね😭
旦那が2月に一人だけBになっていてかなり辛そうだったので、インフル…?ではないか…と思って油断してました😭
病院で検査してもらいます🥲
ありがとうございます!