※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園のボスママに悩んでる人いませんか?😇なぜか嫌われている、自分だけ態…

園のボスママに悩んでる人いませんか?😇

なぜか嫌われている、自分だけ態度が違う、めちゃ嫌われてる…
敵に回すと怖いからか、強いものには巻かれろみたいな感じなのか、いつも群れてる誰かと喋ってるし😇

この人がいなかったら平和な園生活なのにな〜と毎日のように思うのですが、
もしいなくなっても次のボスママ的存在の人が出てくるんでしょうか…

女子って年齢関係なくこういう部分は大人になりませんよね…

私のこと嫌ってるのは分かるけど、わざわざ態度に出してこなくても💧そんな事しなくても近づきませんけど?よくそんな幼稚な行動するな〜と🥺

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

そんな人ほんとにいるんですね😂😂
何もしてないのに嫌われてる感じなら、嫉妬とかじゃないですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるんです!
    私も子どもを園に入れるまでマンガだけの話かと思ってましたが🤣
    嫉妬すごいです!自分が何もできないくせにプライドだけ高い😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌われても気にしないになっちゃいました🤣話したことないのに転園初日で変な言いがかりされたりしたので笑
自分の味方は自分!って言ってます🤣

本当いくつになってもかわらないですよね…暇なのかなぁ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園式や転園で初対面でも、「あの人なんか嫌い、ヤバそうだから話しかけない!」と堂々と宣言してました😇もう意味不明です💧人間じゃないんですかね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は関わりないですけど、端から見てこの人そういう感じのママかな?みたいな人はいます🤭笑
基本的にそういう人って群れているし、自分を大きく見せるようなタイプなので、頑張れって思ってます🤭笑
みんなそれぞれ人生生きるの大変だからな、、周りに迷惑かけずお前も頑張れよって心の中で応援してます😂笑笑