サプリ・健康 病院から処方された花粉症の飲み薬と点鼻薬、目薬がありますがほんとに… 病院から処方された花粉症の飲み薬と点鼻薬、目薬がありますがほんとに全くききません…😭😭 とくに鼻が効かなすぎて、鼻づまりクシャミ鼻水止まらず🤧 寝てる最中も鼻がつまり寝不足です。。 花粉症の方どうしてますか?妊娠中なので使える薬も限られててしんどいです😭 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 妊娠中 鼻づまり 寝不足 R🥀(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ♡ 重度の花粉症やハウスダストのアレルギーあるのですが、エルダーフラワーのハーブティー飲み出してからだいぶマシになりました🤗✨ お腹の収縮作用などカフェインは入ってないはずなので調べてみてください🙆🏻 3月2日 R🥀 ハーブティー効くんですね!😳 初めて聞きました!!絶対飲みます😭ありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀
ハーブティー効くんですね!😳
初めて聞きました!!絶対飲みます😭ありがとうございます!!