はじめてのママリ
30過ぎに派遣で入った会社にに正社員として入れました!
退職金もそうですが、ボーナス、子供の体調不良や行事の時休みのしやすさ、人間関係が重要かなと思います!
はじめてのママリ
30過ぎに派遣で入った会社にに正社員として入れました!
退職金もそうですが、ボーナス、子供の体調不良や行事の時休みのしやすさ、人間関係が重要かなと思います!
「正社員」に関する質問
中度知的障害を伴う自閉症(今年の4月で年長)の子が居ます。 夫婦ともに進学は特別支援学校を希望しています。 (最終決定は市が決めると思うので希望が通らないことも了承済みです) もし、特別支援学校に行けた場合の一…
すみません。愚痴です。 義母とは完全同居です。 最近「あなたはマナーが甘い」 「もみじちゃんと実母って友達みたいだよね。もみじちゃんとこどもは友達みたいじゃなくて母親の関係にならないとダメ」と言われました。…
もう旦那が嫌すぎる 10年前に浮気されました。(不貞行為なし)その時はすごいショックで本当に旦那が?と思いました。うえの子がまだ1歳。土下座して謝れて。一度は許すも…10年たち今度はお金の問題…もうなんかあま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント