コメント
はじめてのママリ
30過ぎに派遣で入った会社にに正社員として入れました!
退職金もそうですが、ボーナス、子供の体調不良や行事の時休みのしやすさ、人間関係が重要かなと思います!
はじめてのママリ
30過ぎに派遣で入った会社にに正社員として入れました!
退職金もそうですが、ボーナス、子供の体調不良や行事の時休みのしやすさ、人間関係が重要かなと思います!
「会社」に関する質問
会社などで、長期会員慰労旅行助成でJTB(または日本旅行)の旅行券をもらった方に質問です🙇♀️ この旅行券って有効期限はありますか? また、宿泊旅行だけでなく日帰り旅行にも使えましたか? 実際に使われた方がいら…
もうさ。旦那。 タイミング無いとか上司おらんとか上司帰ったとかで 全然私が妊娠出産する事を会社に言ってくれません😓 絶対に言うタイミングはあると思うし 1ヶ月以上前から「言え」と言ってるのに 理由つけて言ってく…
先月からパートで仕事して試用期間中ですが今の仕事が自分に合ってなく苦痛なので仕事を探していたのですがいい求人が出たのですぐにでも辞めたいと思っております。 そこで、みなさんすぐに辞めれるような理由を考えてく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
2年間働き、契約更新をする前に正社員雇用を打診されました。
元々派遣→正社員雇用の前例があった会社でした。
内容は事務職です!そこまで忙しい職場では無いので急な休みでも大丈夫でした。
ただ派遣先によっては即戦力を求められるので休みがちだと契約切られる場合もあるので、派遣先選びは重要です😭💦
ママリ
コメントありがとうございます!
派遣から正社員登用ということでしょうか?どのくらいの期間でしたか?
子供に理解がある職場、羨ましいです!!
ちなみにどのような職種でしょうか??