コメント
ミュウミュウ
気持ちわかります。
日頃から子どもたちの人生に良くないことが全部ありませんようにと思うくらいなので、戦争なんか起こったら子どもはどうなってしまうんだろうと不安になります🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
ロシアウクライナが始まった時とか本当に怖くてなんでみんなそんなに普通でいられるの?何も考えてないの?って思ってました😭考えると震えるくらい不安に陥ります。考え出すととまらなくなるので精神安定の為にあまり目にしないようにしてます。
ミュウミュウ
気持ちわかります。
日頃から子どもたちの人生に良くないことが全部ありませんようにと思うくらいなので、戦争なんか起こったら子どもはどうなってしまうんだろうと不安になります🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
ロシアウクライナが始まった時とか本当に怖くてなんでみんなそんなに普通でいられるの?何も考えてないの?って思ってました😭考えると震えるくらい不安に陥ります。考え出すととまらなくなるので精神安定の為にあまり目にしないようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちのママさんがいて安心しました、、😭
最近はいじめ動画などもよく出てくるしいろんな想像してしまって不安になります。過保護になりすぎるのも、、と思いながら防げない戦争や地震は本当に怖いです。