※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最初は夜ご飯を作ってくれるって言ってた旦那が仕事が終わって家に着く…

最初は夜ご飯を作ってくれるって言ってた旦那が仕事が終わって家に着くのが5時過ぎになりそ子から夜ご飯を作って食べるのが遅くなるといい、結局自分が作ることになって、家事は全部自分に💦

お風呂に入る時も「僕の服は?」とか出かける時も「僕の靴下は?」とか言ってくるのにイライラするのはおかしいのでしょうか?
また、お弁当や水筒、その日の仕事で使った汚れた服など自分で出すことをしません。

自分も汚れた服を出して欲しいなど着替え等を自分で出して欲しいと言うのですが、なかなか通じません💦

せめて洗濯物を回すか、自分で着替え等だけでもして欲しい、出して欲しいのですがどすればいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂の時も自分で用意できないなら、脱衣所に旦那さんの下着やパジャマなど置いて置くスペース作れば言われないかなと思いました💦(そもそも旦那さんが自分で用意しろ!と思っちゃいましたが笑)

うちは弁当、水筒は出さなかったら作らないし洗わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱衣所付近の収納ボックスに全て着替え等置いてるのですか、💦

なかなか難しいです😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置いててそれですか!?😭
    今後子供産まれるまでにはしっかりして欲しいですね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにです、😭

• 1時間前