※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

近所にできたカキ氷屋さん🍧行ってみたいと思って調べたらなんと二千円オーバー😱高過ぎませんか?それともそんなもんですか?

近所にできたカキ氷屋さん🍧行ってみたいと思って調べたらなんと二千円オーバー😱高過ぎませんか?それともそんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高すぎますね😂都会だったら普通なのかもですが😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

都内です!行こうと思ってましたが諦めました😭ありがとうございます😊

• 3時間前
ママリ

かき氷専門店的なところはそれくらいしますよね😭しかも1人1オーダーが多かったり…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

専門店だとこのくらいするんですね😭ありがとうございます😊

• 3時間前
ママリ

高すぎてびっくりです!
スーパーのアイスでいいです笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

びっくりですよね😱普通のアイス買います🍨笑 ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それくらいしますよね、こだわってる専門店だと特に。1人一つたべたら家族4人で8000えんオーバー💦でもとっても美味しいんですよね💦高いけど。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

専門店だとこのくらいなんですね🥲家族では絶対行けないです😂
    ありがとうございます😊

• 3時間前