注文住宅を建てた皆さん!工務店、ハウスメーカーと揉めたことありますか…
注文住宅を建てた皆さん!
工務店、ハウスメーカーと揉めたことありますか?
今住宅を建ててるのですが、担当の言ってることと違かったりがあり、そう言ってたのにおかしいよね?とのことで何回か揉めてます😂
相手からは嫌な客だろうし家づくり適当にされないか不安になりますが
家づくりでは揉めることが日常茶飯事、こんなの揉めてるうちに入らん(絶対入る(笑))と旦那に言われました、、
みなさんはどうでしたか?!
いいね,コメントでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一度も揉めることなくスムーズに引き渡しまで完結した🙆♀️
はじめてのママリ🔰
引き渡しまでに揉め事があった、、💦
めめ
幾度となく揉めました、嫌な客だったと思います🤣🤣
最初の説明、図面で壁がなかったところに構造上必要な壁が勝手にできていた→説明したと言い張っていたが絶対に説明されていない
勝手口のドアが希望したものと違った→良かれと思って勝手にかえられていたがありがた迷惑だった
担当は3回変わりましたし、本社にまで連絡しました、、、(笑)
ちなみに引き渡し後も、下地を入れて欲しかった壁に入っていなくてまた壁紙剥がしやり直しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような感じです(笑)
うちは設計士と不動産と揉めたのですが、、
設計士はもう関係ないからいいとして
不動産は担当変えれるのがベストなのですが、担当変えることなんて出来るんですか?!
そこまで揉めて、揉めたせいでおざなりにされたかも、、みたいな箇所はありましたか?- 53分前
コメント