焼き鮭
3人目の時、後期手前までずっと寒気が続いてました😰
病院では特に異常なし、強いて言えば(悪阻で吐いてたので)もう少し体重増えると良いですね。と。
毎日ヒートテック着て、酷い時は2枚重ねで着てました。
プラスで背中と腰と下腹部に1枚ずつ貼るカイロ
足用のカイロ
靴下とズボン2枚重ね
って感じで過ごしてました🥲
焼き鮭
3人目の時、後期手前までずっと寒気が続いてました😰
病院では特に異常なし、強いて言えば(悪阻で吐いてたので)もう少し体重増えると良いですね。と。
毎日ヒートテック着て、酷い時は2枚重ねで着てました。
プラスで背中と腰と下腹部に1枚ずつ貼るカイロ
足用のカイロ
靴下とズボン2枚重ね
って感じで過ごしてました🥲
「寒気」に関する質問
生後6ヶ月の子を完母で育ててます。 乳腺炎経験ある方、教えて欲しいです。 授乳をしてても乳腺炎になることはあるのでしょうか。 なぜか1時間ごとに泣いて起こされてその度に授乳して寝ています。 時間も30分くらいおし…
お子様がインフルBに罹った方にお聞きしたいです! 今日昼過ぎから7歳の娘が発熱してます。 夕方には38.6℃でした。 水分は取れていますが、食欲はないのでひたすら寝てもらってます。 ただ、なんせ今インフルB流行って…
やられたらやり返してくる旦那どう思いますか?😇 この前とても久しぶりに友達と飲みに行かせてくれて 凄く感謝していたのですが 飲み会終わったあとから凄く寒気がして 帰宅してすぐ熱を測ると発熱していました そのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント