※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
家族・旦那

男性が自分の不調を話す際、必ず「俺も」と言う理由は何でしょうか。旦那が私の不調に対して同じように返すことが多く、友人によると男性全般にその傾向があるとのことです。この行動の意図を知りたいです。

男の人って、なんですぐ「俺もだよ」って言うんですか?
旦那ですがどこか痛いとかだるいとか、不調をこっちが訴えたら必ずと言っていいほど「俺もここが疲れてる」と被せてきます💢
友達に愚痴ったら、男の人ってみんなそうなんだってと言われましたがそうなんですか!?俺も○○が〜とアピールして、こっちになんて言って欲しいんですか?怒りを通り越してシンプルに謎です

コメント

😶🤘

ほーんとなぞです😮‍💨😮‍💨

こっちが体調悪くなったら俺も(測ったら36.7)でしんどいしんどい言い出します🙃笑
こっちは38度なんだけどなー。と思いつつ勝手に寝込むのでふざけんなと思う時が多々あります🙃

• たまご

たまご

出ました、平熱なのにしんどいアピール😓ほんとに寝込まれると困りますね💦絶対あなたより私の方がつらいけどね??と思いますよねわかります🤝

• 3月1日

お互い歳を重ねているので

痛みやだるさ、ストレスなどの
俺も〜私も〜はある程度理解できるのですが誰かが熱出したらもれなく出すのは理解できません笑
だって
36.8で熱あると言って風邪薬飲んだり
熱ある人を差し置いて寝込むので笑笑

上の方の産後の抜け毛に爆笑でした🤣

• たまご

たまご

わかります私も笑ってしまいました😂
    熱ないのに寝込むのはほんとに謎です😵でも同じ内容のコメントが2件もついてしまうということは、男性あるあるなのですね😭

• 3月2日