※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
家族・旦那

男の人って、なんですぐ「俺もだよ」って言うんですか?旦那ですがどこか…

男の人って、なんですぐ「俺もだよ」って言うんですか?
旦那ですがどこか痛いとかだるいとか、不調をこっちが訴えたら必ずと言っていいほど「俺もここが疲れてる」と被せてきます💢
友達に愚痴ったら、男の人ってみんなそうなんだってと言われましたがそうなんですか!?俺も○○が〜とアピールして、こっちになんて言って欲しいんですか?怒りを通り越してシンプルに謎です

コメント

😶🤘

ほーんとなぞです😮‍💨😮‍💨

こっちが体調悪くなったら俺も(測ったら36.7)でしんどいしんどい言い出します🙃笑
こっちは38度なんだけどなー。と思いつつ勝手に寝込むのでふざけんなと思う時が多々あります🙃

• たまご

たまご

出ました、平熱なのにしんどいアピール😓ほんとに寝込まれると困りますね💦絶対あなたより私の方がつらいけどね??と思いますよねわかります🤝

• 50分前
はじめてのママリ🔰

えっえっえっえっえっ
めっちゃくちゃわかります!!!!
「産後の抜け毛が酷い」と言ったら
「俺も」と言ってきました🤷‍♀️

• たまご

たまご

ごめんなさい笑ってしまいました😂
    あなたの抜け毛はほんとにヤバいやつやないかと(笑)そこにまで張り合ってくるスタイル…😂

• 52分前