コメント
S
私もそうです😭
大腸カメラしても異常は見つからなくストッパも試しましたが効果なかったです😂
はじめてのママリ🔰
多分過敏性腸症候群(かびんせいちょうしょうこうぐん)ではないでしょうか?
私もトイレないところとかトイレにすぐ行けないところとか、高速なんか余計お腹痛くなって下痢しやすく、長年連れ添ってます🥲
下痢型、便秘型、ガス型、混合型があります!!
-
ママリ
私も恐らくそれです!!!😭
下痢型な気がします😮💨
高速でお腹痛くなるとほんっとしんどいですよね😣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
子供連れて遠出したくてもパーキングよってばっかになりそうだし、下痢の腹痛って死にたくなるぐらい痛くて冷や汗やばいから本当に嫌ですよね😫
私その場その場で型が違く、もうやんなっちゃいます😇- 2時間前
-
ママリ
あーーわかりますーー😩
私はよく食べ物食べた後に
下痢します😣
今は控えてますが油っぽい食べ物は
外出中は必ずお腹下すのでNGです😮💨
車乗ってるときの
あ、やばい、くるかも!?きたああああ🤩🤩🤩🤩🤩って感じがもうしにます😂- 2時間前
はじめてのママリ
私も学生の時に過敏性腸症候群の下痢型になりました😵💫通学が電車だったのですが、行きの電車で100%お腹下してしぬーーってなっていたので、電車を降りるまで何も口にしない生活してました!
水一口でも飲むと下してたので、朝起きてから学校着くまで何も飲まず食わずを2年ほど続けるうちに、電車=腹痛が解除されて、治りました!!!
ママリ
すぐトイレに行ける状況ならいいですが外出中に急にくると大変ですよね😭
S
トイレにすぐ行けないって分かるとなぜかお腹下します😭
あと満腹食べると痛くなるので
控えてます🥲