※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

もうすぐで新居、引き渡しです✨✨キッチンのシンク下や全面収納、カップ…

もうすぐで新居、引き渡しです✨✨
キッチンのシンク下や全面収納、カップボードの中にいろんなケースやボックスを入れて収納する方が多いと思うのですが、皆さんは引っ越してからボックス等購入して徐々に片付けていきましたか?

それとも引っ越す前から長さとか計算してボックス買っておきましたか?

ニトリやセリアや無印良品など、どこで買おうか悩みます…🤔💭

みなさんが使われているものやオススメのものがあれば教えてください!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

無印で揃えなかったけど量が多過ぎて値段がやばかったので見えるとこは無地にしてカップボード内、クローゼット内は100均で買いました😊引っ越して生活してみて徐々にって感じです😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    まさに!😂インスタで調べてたら無印良品のが良さそうだと私も思ってたのですがお値段やばくなりそうなので百均で揃えれたらな〜😖と思ってました😂
    やっぱり住んでみないと分からないですよね💡 ̖́-

• 2時間前
はじめてのママリ

住んで3年経ちますが最近やっと収納ケースなどを買って、少しずつ整えて始めました😂
フライパンスタンドをニトリで買ったのですが綺麗に並べられておすすめです😳

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    収納とか得意な人ホント尊敬します😅
    私も放置しないように初期段階で頑張ろうと思います😂✨
    ニトリのフライパンスタンド買ってみようと思います😍

• 2時間前
ママリ

引越ししてから測って買いました!
大きさにもよりますが、ニトリとセリアでほぼ揃ってます!カトラリーはケユカです!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    セリアでも使えるものあるんですね!💡使えそうなものはなるべくセリアで揃えてからニトリとか行ってみようと思います😂

• 2時間前