ボンボンドロップとかぷくっとしたシールに出会えない…空振り😭笑いつ行…
ボンボンドロップとかぷくっとしたシールに出会えない…空振り😭笑
いつ行ったらいいんだろ、どこに行けば?
探さずふらっと寄ったらあったりするものですかね•́ω•̀)?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
ぴぴぴ
うちはど田舎県ですが、先月から毎週末の15時くらいから大きいスーパーで館内放送が流れて「いまから発売します!」みたいな感じで
その売り場に並ぶと買えるようになりました。たまたま2週連続で遭遇して、私はもうボンボンドロップシールいらないなと思ってますが、子供はまだまだ欲しいみたいです💧
あと、近くにバースデーないですか?水曜日か土曜日によく発売してますが。
はじめてのママリ🔰
ボンドロではないぷくぷくシールはキャンドゥとかにも出回るようになりました!イオンの雑貨屋とかにもあります。うちの地域は何故かローカル婦人服屋が大量にシール入荷してます😂
はじめてのママリ
うちの地域も何故かローカル夫人服屋が大量にシール入荷してますが、ボンドロではなくてただのプクッとしたシールです😊
コメント