※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーに私と子供2人(4歳、8歳)と行くんですが、こどもにもリュッ…

ディズニーに私と子供2人(4歳、8歳)と行くんですが、こどもにもリュックなどの荷物持たせますか?

長女はポップコーンバケツ持参で行くので、持たせるとしたら次女かな(4歳)夜まだ寒そうなので薄手のブランケットとかレジャーシートとか、飲み物×3とか、かったおみやげとか、少しでも持ってくれると助かる😂いつもは私が持ってて子供達は手ぶらなのですが私もそろそろリュック卒業したい😅

コメント

ママリ

7歳、4歳で行きました😊
ベビーカーもあったのでうちはリュックとかは持たせてなかったですが…ベビーカーなしだとしたら7歳にはリュック持たせます😊誰のとか関係なく軽いものを入れてもらって飲み物は自分の分だけかな🤔4歳はどっか置いていきそうなので着いてきてくれたらそれでいい😂

はじめてのママリ🔰

8才と6才とよく行きます。
ここ迷うとこですよね。
ポップコーンバケツだけでも、結構重いですよね。

うちは、荷物と自分のお土産は持たせてます。
でも、今も私はリュックですし、リュックは永遠に卒業予定がないです😅