コメント
ママリ
7歳、4歳で行きました😊
ベビーカーもあったのでうちはリュックとかは持たせてなかったですが…ベビーカーなしだとしたら7歳にはリュック持たせます😊誰のとか関係なく軽いものを入れてもらって飲み物は自分の分だけかな🤔4歳はどっか置いていきそうなので着いてきてくれたらそれでいい😂
はじめてのママリ🔰
8才と6才とよく行きます。
ここ迷うとこですよね。
ポップコーンバケツだけでも、結構重いですよね。
うちは、荷物と自分のお土産は持たせてます。
でも、今も私はリュックですし、リュックは永遠に卒業予定がないです😅
-
はじめてのママリ
迷いますよね😅
ポップコーンバケツかなり大きくて🍿💦
なんだかんだリュックが便利ですよね〜
そろそろ身軽に好きなカバンで行きたいなと思ったのですがまだまだ無理ですね笑- 3月2日
チョコクロ
末っ子春から小学生です
我が家は各自自分のものは持つスタイルです☺️
末っ子は途中からもう重くて持てないってなりますけど😂
-
はじめてのママリ
自分の物は自分で持って欲しいですよね😂
とにかくポップコーンバケツがかさばるから持っていきたくないのですが絶対持っていくと聞かなくて🍿
うちもリュック増やすと4歳児が途中から持てないってなり結局私がリュック2個持つ事になりそうです、、、🥹
悩みます〜
回答ありがとうございます!- 3月2日
-
チョコクロ
そうなんですね
そういうやつは全部自分で持たせます!
バケツ地味に重いですよね
うちバケツはもう買わないようにしててレギュラーボックス2個いれられるケースに切り替えました☺️
2個はいるしポップコーン入れてないときはちょっとしたもの入れられるので便利です☺️
結果持つことになったときても前半は自力で持ってくれるので良いとしてます!あとは重かったら迷わずロッカーにインですね😂もしくはだいたい車でいくので戻ったタイミングで車においてきちゃったりしたこともあります!- 3月3日
はじめてのママリ
ベビーカーは選択肢になかったです!
ベビーカーだと色々詰めて便利な面もありますよね✨
4歳たしかに着いてきたらOKですね、7歳にリュックで4歳はポップコーンバケツなら持ってくれそうなのでそっちお願いしようかな。
回答ありがとうございました!