えるさちゃん🍊
うちもずっとやってなくて、たまたま歯の相談したくて行ったらフッ素塗るのに定期的に行かなきゃいけなくなりました😂
ママリ
まわりでは、行ってる人もいれば行っていない人もいますよ😊うちは、娘が3歳児健診の時に虫歯が発覚してからフッ素に通うようになりました!
えるさちゃん🍊
うちもずっとやってなくて、たまたま歯の相談したくて行ったらフッ素塗るのに定期的に行かなきゃいけなくなりました😂
ママリ
まわりでは、行ってる人もいれば行っていない人もいますよ😊うちは、娘が3歳児健診の時に虫歯が発覚してからフッ素に通うようになりました!
「3歳」に関する質問
3歳の息子の言葉が強すぎて、お友達と遊ぶのが嫌になります。「あっち行け」とか「こうじゃないって言ってんだろ」など。お友達に言ってしまいます。綺麗な言葉で伝えるように注意しますが、癇癪を起こしてしまいます。皆…
保育園って基本的に運動会とか お遊戯会みたいなのってないんですか? うちの園は3歳からこども園に変わるので 3さいからはありますが、普通のずっと保育園のところは 基本的にないですか? 幼稚園だけですかね?
2人目を3学年差か4学年差で迷っています。 私が20代最後の歳です。夫は4歳年上です。 年齢のこともありますし、私は息子を妊娠する前に子宮内膜症と言われたことがあります。症状として、悪化している感じはありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント