コメント
よこ
マルエツ前の入り口だけです★今だとおっしゃるスタバ横の仮設入り口かと思います。
改装前ですが沖縄ショップ側はシャッターか警備員さんか忘れましたが10時以降通行できたかと思います。
よこ
マルエツ前の入り口だけです★今だとおっしゃるスタバ横の仮設入り口かと思います。
改装前ですが沖縄ショップ側はシャッターか警備員さんか忘れましたが10時以降通行できたかと思います。
「スタバ」に関する質問
やっぱりモヤモヤ…義理姉について。 旦那は兄弟が多く、末っ子で、本人が2〜3歳頃に母親を亡くしており1番上の姉が母親代わりに育ててくれました。 その義理姉は、隣県で現在40代後半で生活保護を受けながら市営住宅で暮…
パンパースのアプリでポイント貯めてる方いらっしゃいますか? ギフト交換のところを見てると、在庫切れになっている「スタバ500円分」とか「図書カード500円分」とかがあると思うのですが、あの辺のはタイミングさえ良け…
皆さんならどうされますか?✨ 旦那の職場の人ですごく良くしてもらってる友達がいます。 ちょこちょこ我が家に泊まりにきて 私たち家族のご飯や、私たち夫婦にスタバを 奢ってくれる時もあります。 その人がすごく私の…
お出かけ人気の質問ランキング
しめさば
凄く助かりました!ありがとうございます!
スタバ横の仮設入口から入りますね。