コメント
ママリ
上の子の時はバースデイで買いました〜!
ママリ
上の子の時はバースデイで買いました〜!
「布団」に関する質問
妊娠してからの睡眠時間はどうですか? つわりが終わった頃からは、日付が変わる前後に寝て7、8時間・午前に2、3時間昼寝・午後に2、3時間昼寝です。 夜間はトイレに行くようになったので、途中3∼5回は起きています。 合…
生後3ヶ月の息子ですが寝入り時ビクビクと何回もビクついて寝れません。声も出してます。揺れたり、トントンしたりすると刺激になるのか余計ビクつきます。布団に置くとビクビクは一切しません。 寝るとビクつきはありま…
保育士さんに質問です。 お昼寝コット導入されてる園、最近多いですね! 親からしたらお布団がいらず荷物も減り、大変ありがたいですが、お昼寝コットは実際は現場ではどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
他のメーカーの布団を知らないのですが、ヘタレやすかったし薄かったですね🤔
一度、マットを洗濯しちゃったんですけどそれから綿が寄っちゃって毎週シーツつけるのがめちゃストレスでした🙂↕️
ぴ
ご回答ありがとうございます!!
ヘタレやすかったりや、薄い..みたいなのはなかったですか?🤔