コメント
ママリ
上の子の時はバースデイで買いました〜!
ママリ
上の子の時はバースデイで買いました〜!
「布団」に関する質問
保育園時代に使用してたお昼寝布団って、保管してますか? うちは正確には保育園時代、ではなく退園したので必要なくなっただけで、まだサイズ的には使えます。 よくあるサイズ(120×70?)が、兄弟なので2セットあります…
子供が寝不足の日登園はどうしていますか? 子供は保育園に通っています 求職枠で受かって最近採用が決まったので、預けないと困る という状況ではないです! 寝不足の理由なんですが、便秘+排便する事が怖い と思う子…
【胎動の動画がなかなか撮れません…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)】 おぉぉ今物凄く動いてる〜動画に撮ろう‼︎ …と思って急いで座ってのけぞってお腹を出してスマホを向けると、胎動って静まりませんか!? 特に今の私は、夜お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!!
ヘタレやすかったりや、薄い..みたいなのはなかったですか?🤔
ママリ
他のメーカーの布団を知らないのですが、ヘタレやすかったし薄かったですね🤔
一度、マットを洗濯しちゃったんですけどそれから綿が寄っちゃって毎週シーツつけるのがめちゃストレスでした🙂↕️