※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大人用の室内履きで、かかとがあって着脱しやすい履物ありませんか😭?今…

大人用の室内履きで、かかとがあって着脱しやすい履物ありませんか😭?

今まではニトリのおうちスリッポンを履いてました。

息子の発達がゆっくりな為ちょっと待っててねが通じないことが多くて、上の子の授業参観の時とか片手で息子と手を繋いでると中々そのスリッポンを履けない日が多くて💦

自治体の親子教室にも通ってて、避難訓練などがある関係で保護者もかかと付きの室内履きを用意しなければいけなくて、履きやすいものないかなーと探してます👀

コメント

はじめてのママリ

私はムーンスターのフレッシュメイトを愛用してます👍🏻黒の上履きなので式典でもこれ履いてます!
でも履きやすさだけで言ったら手を使わずに履ける上履きもあるみたいなので(白だけかもですが💦)そういうほうがパパッと履けるかもしれないです🤔
私は外履きでスケッチャーズを愛用してるので手を使わない楽さはものすごく実感してます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    写真のやつであってますか🥹?

• 10分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これです!!

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フレッシュメイトで調べたら、普通のthe上履き!みたいな形もでてきて🤣
    購入はネットですか?

• 6分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

バレーシューズっぽいのもあったかもです🤣私は試着なしでAmazonで買いました!

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ感的に、普段のスニーカーと同じサイズで問題なさそうですか🥹?

• 2分前