コメント
はじめてのママリ
私はムーンスターのフレッシュメイトを愛用してます👍🏻黒の上履きなので式典でもこれ履いてます!
でも履きやすさだけで言ったら手を使わずに履ける上履きもあるみたいなので(白だけかもですが💦)そういうほうがパパッと履けるかもしれないです🤔
私は外履きでスケッチャーズを愛用してるので手を使わない楽さはものすごく実感してます😃
はじめてのママリ
私はムーンスターのフレッシュメイトを愛用してます👍🏻黒の上履きなので式典でもこれ履いてます!
でも履きやすさだけで言ったら手を使わずに履ける上履きもあるみたいなので(白だけかもですが💦)そういうほうがパパッと履けるかもしれないです🤔
私は外履きでスケッチャーズを愛用してるので手を使わない楽さはものすごく実感してます😃
「発達」に関する質問
知的障害の長女なんですけど、これは普通の子でも漢字はこんなもんですかね? 小1の頃の担任に通級で大丈夫なのか聞いたら問題ないと言われてそのまま小2になりました。 個別塾にも通って宿題は付きっきりで見ています…
昨夜6ヶ月の娘の後頭部にプラスチックのベビーサークル1枚が倒れてあたってしまいました(写真添付のものです) 我が家は賃貸で狭く1LDKリビングで昼間は遊んで、夜はそこに布団を引いて添い寝しています。 旦那が夜勤の仕…
今入院中なんですがトイレに目覚めたら寝れなくなってしまい頑張って寝ようとしたら妹に対してイライラが出てきてしまい余計に寝れずに1時間経過したのでこのまま愚痴らせてください😓 これって私が悪いんですかね? 先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真のやつであってますか🥹?
はじめてのママリ
これです!!
はじめてのママリ🔰
フレッシュメイトで調べたら、普通のthe上履き!みたいな形もでてきて🤣
購入はネットですか?
はじめてのママリ
バレーシューズっぽいのもあったかもです🤣私は試着なしでAmazonで買いました!
はじめてのママリ🔰
サイズ感的に、普段のスニーカーと同じサイズで問題なさそうですか🥹?
はじめてのママリ
私は普段24cm履いてて物によって24.5にするか迷うような感じですが、これは24cmでちょうどよかったです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
サイズ感参考になります🙏✨
実店舗で探してみて見つからなかったら、ネットで買おうと思います🥹
色々教えていただきありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
試せたら1番安心ですね✨
上履きなだけあって軽いし走れるしめちゃくちゃおすすめです🙌🏻