コメント
はじめてのママリ
私はムーンスターのフレッシュメイトを愛用してます👍🏻黒の上履きなので式典でもこれ履いてます!
でも履きやすさだけで言ったら手を使わずに履ける上履きもあるみたいなので(白だけかもですが💦)そういうほうがパパッと履けるかもしれないです🤔
私は外履きでスケッチャーズを愛用してるので手を使わない楽さはものすごく実感してます😃
はじめてのママリ
私はムーンスターのフレッシュメイトを愛用してます👍🏻黒の上履きなので式典でもこれ履いてます!
でも履きやすさだけで言ったら手を使わずに履ける上履きもあるみたいなので(白だけかもですが💦)そういうほうがパパッと履けるかもしれないです🤔
私は外履きでスケッチャーズを愛用してるので手を使わない楽さはものすごく実感してます😃
「発達」に関する質問
フードコートの券売機で店に渡す半券と自分が持ってる控えで切り取り線で2枚になってるじゃないですか? 2つ買ったから店に渡すのも含めて4枚付いてきたんですがパッと見て普通わかるのにそれを理解出来ない旦那が『な…
先ほど3歳の娘が、パパーと言いながら新しく買ったズボンを見せようとしていました。 旦那は携帯に夢中で無視していると、娘はパパー!とムキになって転んで、唇がぱっくり切れちゃいました。 もともと娘は運動面が不安…
実母との関係 実母と敷地内同居をしてますが都合の良い時しか娘を見てくれません。隣に住んでいるのにほんの数時間です。一日見てくれたことはありません。大体の家庭は実家が近かったりすると預けて夫婦でご飯行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真のやつであってますか🥹?
はじめてのママリ
これです!!
はじめてのママリ🔰
フレッシュメイトで調べたら、普通のthe上履き!みたいな形もでてきて🤣
購入はネットですか?
はじめてのママリ
バレーシューズっぽいのもあったかもです🤣私は試着なしでAmazonで買いました!
はじめてのママリ🔰
サイズ感的に、普段のスニーカーと同じサイズで問題なさそうですか🥹?