産婦人科・小児科 上の子が花粉症?なのか、目が痒いと言って涙ポロポロ出てます😣💦連れて行… 上の子が花粉症?なのか、目が痒いと言って涙ポロポロ出てます😣💦 連れて行くなら眼科?小児科?どっちに連れて行くべきですか? 最終更新:21分前 お気に入り 1 小児科 上の子 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科なら目薬も花粉症の飲み薬も一度に処方してくれると思います😊 ただ、今の時期はインフルとか他の病気ももらいかねないので目薬だけで大丈夫なら私なら眼科に行きます。 1時間前 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 なるほど🤔検査とかするんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 眼科なら目を検査して傷がついてないか等みた上での診断となると思います。 小児科であれば症状を伝えて、熱もなくアレルギー症状と言えばほぼ花粉症という診断となり検査等はないと思います🤔 24分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
なるほど🤔検査とかするんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
眼科なら目を検査して傷がついてないか等みた上での診断となると思います。
小児科であれば症状を伝えて、熱もなくアレルギー症状と言えばほぼ花粉症という診断となり検査等はないと思います🤔