お金・保険 大阪の協会けんぽに書類提出予定ですが、傷病手当金って書類だしてどの… 大阪の協会けんぽに書類提出予定ですが、 傷病手当金って書類だしてどのぐらいで 振込されますか??😭 また直近の給料ではなく 健康保険料の等級で額が決まると聞きましたが そうなのでしょうか?? 経験者様教えてください🙇♂️ 最終更新:3分前 お気に入り 保険 傷病手当金 健康 給料 3児のまま コメント ママリ いつも大体2週間くらいで振り込みされます! 直近の給料というか、ここ半年間の給料の平均額が振り込まれてます! 1時間前 3児のまま ありがとうございます🙇♂️ 調べると標準報酬月額とでてきたのでその金額で計算してたけど違うんですかね、、💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 傷病開始前1年の標準報酬月額の平均から計算です🙋♀️ 9分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のまま
ありがとうございます🙇♂️
調べると標準報酬月額とでてきたのでその金額で計算してたけど違うんですかね、、💦