ヒップシート、腰タイプでも肩掛けタイプでもいいのでおすすめ教えてく…
ヒップシート、腰タイプでも肩掛けタイプでもいいのでおすすめ教えてください🥵💘
- なのは(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月)
ママリ
ポルバンおすすめです!
肩掛けも買いましたが、子供が仰け反ったりした時に支える腕も疲れますし、10分以上だと肩が痛くて辛いです😭
ヒップシート、腰タイプでも肩掛けタイプでもいいのでおすすめ教えてください🥵💘
ママリ
ポルバンおすすめです!
肩掛けも買いましたが、子供が仰け反ったりした時に支える腕も疲れますし、10分以上だと肩が痛くて辛いです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
センスユープロを使っている方に質問です。 新生児〜横向き寝取得前までは、ほぼセンサーはならなかったのに、横向き寝や寝返りをするようになってから センサーが頻繁になるようになりました。 (弱い動きが検出されま…
9ヶ月の娘が夕方から熱があり今も39.0℃です。しんどそうにしてますがおっぱいは辛うじて飲めてる感じです…。坐薬も23:00頃に入れましたが初めてで上手くできず娘も抱っこして欲しさで泣くので断念しました(1/3くらいしか…
年中の我が子、ついに幼稚園行きたくないって言い出した😭😭 年少からずっと超楽しく行ってて、熱があっても幼稚園に行きたがる子だったのに………。ショック😨 そして私自身が物凄い行き渋りの激しい子で親のメンタルを壊して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント