3歳4ヶ月、だいぶ前からベビーカー乗らず歩きたい派のためベビーカーは…
3歳4ヶ月、だいぶ前からベビーカー乗らず歩きたい派のためベビーカーは何ヶ月も使いませんでした(メリオカーボンです )ですが最近公園とかに行く時の荷物乗せるようにベビーカーを久しぶりに出したら快適でして🥺
しかも今日ほんとに数ヶ月ぶりにベビーカーに荷物積んでたら乗ると言い始めて乗って数分で寝てました笑
今日は遊び疲れてたのもあるかもしれませんが、、
このような子供でもリベルあったら重宝しますか🥺?リベルのが深く座れるだろうしもしかしたら乗ってくれるかもしれない?!と思ったり🥺私は持ってて良いと思うのですが主人はも多分乗らないしメリオカーボン乗れるうちはいいでしょ(多分普段は乗らない )って言ってるんです、、
メリオカーボンは15キロまで?なのでうちの子は乗れる体重です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
下にお子さんの予定なければ3歳4ヶ月からのリベル購入は勿体無いかなぁと思いました。
4歳の子だけのお出かけだったら、ベビーカー使ってないです。
ママリ
うちの下の子と同じ歳です💕
今からベビーカーの買い足しは正直無駄かなぁと思います。今お子さんがどんな感じか分からないですが、これからママの荷物はどんどん減って行きますし、ベビーカーが逆に荷物になります😂オムツ卒業、着替えも要らない、水筒おやつは自分で持つ、グズリ用のオモチャも要らない、シャボン玉や砂場も必要な分だけ本人に持たせたり。。。大きい公園での荷物の移動ってならベビーカーよりキャリーの方が便利ですし長く使えますよ☺️
コメント