はじめてのママリ🔰
休みが月に1回しか一緒にならなかった時は1人の予定は極力お互い入れずに夫婦で過ごすようにしてました!
まめ大福
夜は毎晩会いますが、休みは基本的には長期連休の時しか合いません
でも、それが仲良しの秘訣だと思ってます
2人で出かけることはほぼない(たまーに子供が行けないランチとかに行く時もあります)ですし、夜も子供達が寝た後は各々やりたいことをして過ごしますが、夫が休みの日は私の送り迎えをしてくれるのでその時は2人きりです
はじめてのママリ🔰
休みが月に1回しか一緒にならなかった時は1人の予定は極力お互い入れずに夫婦で過ごすようにしてました!
まめ大福
夜は毎晩会いますが、休みは基本的には長期連休の時しか合いません
でも、それが仲良しの秘訣だと思ってます
2人で出かけることはほぼない(たまーに子供が行けないランチとかに行く時もあります)ですし、夜も子供達が寝た後は各々やりたいことをして過ごしますが、夫が休みの日は私の送り迎えをしてくれるのでその時は2人きりです
「夫婦」に関する質問
飛行機代がかかる2人の子供➕親の4人でハワイに去年、今年あたりに行った、行く方。 世帯年収はどれくらいですか? 旅行に年間かけるお金はいくらですか? 今年の夏はハワイに行こうか、でも高いなーと悩んでます。 バリ…
両親が私の娘の習い事のことで喧嘩してます。 あれをさせたいこれをさせたい… そんなのやらせても将来の役に立たないだろ! と両親同士で大喧嘩。 私たち夫婦の意見は全く聞かず。 役に立つ立たないではなく、娘のやり…
購入したばかりの家にケチをつけてくる友人…🥲 ある友人に家を買った事を話したら「なぜそんな場所にしたの?」や「自分はそういう所は無理」などマイナス発言をされました😅 挙げ句の果てには私が「家も立地も気に入って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント