子育て・グッズ 先週RSになって1週間休みました咳も酷くてやばかったけどだいぶ落ち着い… 先週RSになって1週間休みました 咳も酷くてやばかったけど だいぶ落ち着いて まだ少したまに痰の絡む咳と鼻がじゅるじゅるしてます 鼻の色がついてて緑です。 明日登園は休ませて耳鼻科に行くべきか… いかせるか…小児科の先生は咳は残るし仕方ないし感染させる日は終わってるから月曜日から行かせていいとは言われてます。 本人は元気です。 たまに蓄膿やるので またそれになってるのかな それとも幼稚園帰って方から耳鼻科にするか どうしたらいいでしょう? 最終更新:3月1日 お気に入り 小児科 幼稚園 先生 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻がじゅるじゅる、は休ませます 中耳炎も怖いので鼻かめる状態ですごさせたいので 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント