妊活 一人目が男の子なので、二人目は女の子希望です。排卵はまだ先だろうと… 一人目が男の子なので、二人目は女の子希望です。 排卵はまだ先だろうと思い…何も考えずに行為。 が、排卵日当日だった模様。。 排卵日当日に激しい行為をしたけど、女の子だったって方おられますか?(;_;)少しでも希望がほしいです。。 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 排卵日 排卵 女の子 男の子 二人目 男 りんご コメント さらい 激しくはないけど当日で女の子でした。 排卵は確実です。 7月4日 miwa0210 人工受精ですが排卵日当日にやりましたが一人目女の子でした。現在二人目妊娠中ですがまだわかりません。今回は排卵日前に人工受精をしました 7月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント