※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⠀
子育て・グッズ

お子さんが今までしたいたずらや行動で1番盛大、またはおもしろかったこ…

お子さんが今までしたいたずらや行動で1番盛大、またはおもしろかったことを教えてください🩵

うちは次女が小さい頃、わたしのおりものシートを机一面に貼り付けていました😈 ˎˊ˗

次女はわんぱくで自分で髪の毛切られたこともあります(笑)驚愕したわたしにどや顔で『かわいいなった😉』と言ってきました(笑)

コメント

ママリ

次女ちゃん大物ですね笑

長女2歳手前くらいかな?の時に洗濯物畳んでいてふと見たら私のショーツをズボンの上から履いてドヤ顔していたことです😂

はじめてのママリ🔰

ハサミを持っていたので「切っていいのは紙だけね!」と言ったら自分の髪の毛切った。
(あるあるだと思います)

前を見ずに歩いて、漫画のように電信柱にぶつかりいい音がした。

幼稚園で折り紙を約束の枚数以上を使って髪飾りを作り、セロハンテープで髪の毛に貼って怒られると思って取ろうとしたら束で抜けたと先生に抜けた髪の毛の束を渡された。

怒っているとき泣いていたのに急に静かになったと思ったら息を吸って大声で一言「お母さんのばかー!」

まだまだありますがこんな感じです😇
ちなみに今、小学生。
テストで珍回答続出して話すとみんなに笑われます。

はじめてのママリ🔰

かわいいなった可愛すぎます😂

うちは次女が夫のカバンから仕事帰りにスーパーで買ってきたフルーツを知らない間に取り出して皮ごとたべてました😂