産後、11日目です。昨日も夜寝る前、動悸してる感じがして脈測ったら脈…
産後、11日目です。
昨日も夜寝る前、動悸してる感じがして脈測ったら脈は60ないくらいでした。
昨日と同じように今も動悸してる感じがして怖くなってます😭
脈は問題ないけど、動悸してる感じした事ある方いますか?( ; ; )
不安症なので余計動悸してる感じがして怖いです😭
- な
産後、11日目です。
昨日も夜寝る前、動悸してる感じがして脈測ったら脈は60ないくらいでした。
昨日と同じように今も動悸してる感じがして怖くなってます😭
脈は問題ないけど、動悸してる感じした事ある方いますか?( ; ; )
不安症なので余計動悸してる感じがして怖いです😭
「産後」に関する質問
夏休みの預かり保育について 現在、産前産後のため新2号認定で上の子がこども園に通っています。その期間以外は1号で通っています。 新2号の期間がちょうど夏休みで預かり保育があるので夏休みの半分くらいは利用しよう…
大分市内で漢方を処方してくれるところはありますか? 産後の生理前のPMS.特にイライラが酷くて子どもや旦那に当たって毎回自己嫌悪に浸り……漢方でも飲んでみようかなと考えています😭😭😭
妊娠中のダイエットについて。 1人目が1歳3ヶ月にして本日2人目の妊娠が検査薬にで判明しました。 私はもともと48kgだったのが妊娠で+10kg。 産後3キロくらいしか減らずずっとデブのまま現在妊娠しました。 このまま行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント