ままくらげ
旦那さんと同じ考えで縦長LDK、キッチンから正面奥の角に置いてます。
📺
ダイニングテーブル
子供の遊ぶスペース
ペニンシュラキッチン
わかりづらいですがこんな感じです☺️
日中1人で料理してる時も、ニュースや番組を垂れ流しておく事ができるので良いですよ✨
ままくらげ
旦那さんと同じ考えで縦長LDK、キッチンから正面奥の角に置いてます。
📺
ダイニングテーブル
子供の遊ぶスペース
ペニンシュラキッチン
わかりづらいですがこんな感じです☺️
日中1人で料理してる時も、ニュースや番組を垂れ流しておく事ができるので良いですよ✨
「住まい」に関する質問
主人の異動について、経験されたことがある方でどういう選択されたか教えて欲しいです🙇♀️✨ 来週に主人の異動発表があり、もし異動となれば 今月から来月中旬までには引っ越しをする必要がでてきます。 私は現在妊娠6週…
このベビーゲート使われてる方、 何歳くらいから自分で開けられるようになりましたか? 次女が2歳半のときに引っ越し、ロックを裏側にしても自分で開けられていたのですが 1番下の子もそろそろ開けられるようになったら…
マンションに住まれた方、購入された方で ここが後悔してるって部分ありますか?? 昨年南向き新築マンション購入しましたが、 目の前がおっきなマンションで 天気の良い日もあまり日が入りません😭 2階です。 駅近なの…
住まい人気の質問ランキング
コメント