コメント
退会ユーザー
学校によって宿題の量とか違いますよね💦うちも多くて嫌になります💦そして勉強やりたくないです😭
退会ユーザー
学校によって宿題の量とか違いますよね💦うちも多くて嫌になります💦そして勉強やりたくないです😭
「学校」に関する質問
女の子の話し方?でここで前聞いたときも おしゃべりが止まらないは同じでしたが いろんな話をずっとしてくる。って方しかいませんでした。 娘は1聞いたら10返ってくるみたいな 日記を読んでる?みたいな感じの、、 例え…
2年生の娘が移動ポケットを使用してくれません💦 邪魔、外れるとのこと… 肩掛けのポシェットが禁止されてない(学校のブログで、使ってる子がわんさか写ってる)ようなので本人の希望もあり買おうかなと思うのですが、安全…
今年の4月に小学生1年生になった我が子。 保育園で一緒だったお友達たちと学区の関係で離れ離れ。 そんな中での慣れない学校生活、友達作り。 そりゃ行きたくないってもなるわけで。 行き渋りがすごかった。 ここでも相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親のチェックが必要なんですけど
仕事ひとつでも増やさんといて欲しいです😂💦