子供を叱っているタイミングで実母にこう言われたらどうですか?子供がイ…
子供を叱っているタイミングで実母にこう言われたらどうですか?
子供がイヤイヤで叫んでました
私もカットなってしまい、ふざけんな、黙れ、うるさい、どっか行け!等叫んでしまいました
そしたら実母が「あんたもやめな!ーちゃん(娘)、私に「〜ちゃん、ママに可愛いって言われないの」って言ってたよ!」と言ってきました
可愛い大好き愛してるなんて毎日言ってます
なのになんで?
実母もなんでこのタイミングで言うのって感じです
みなさんだったらどう思いますか
2人に腹を立ててます
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
まぬーる
いやー、実母さんは見かねて、タオル投げてくれたんじゃないですか?
子供が荒れるからね。
はじめてのママリ🔰
子どもがイヤイヤで叫んでてイラつくのはわかりますが、主さんの叫んだ言葉は叱っているのではなくてただの暴言になっているのでお母さんが止めただけかなと思います💦
旦那さんが可愛い大好き愛してるって毎日言ってくれてたとしても喧嘩になったらふざけんな黙れうるさいどっか行けって叫んできたらモラハラDVって言いませんか?💦
大人に対して言ってはいけない言葉は、子どもに対しても言ってはいけない言葉だと思いますよ。
姉妹のまま
はじめてのママリ🔰さんもいえない口調で子どもに注意しているし、お母さんもそのタイミングで追い討ちかけるような言葉を掛けるのは間違っていると思います…
どちらも自分の子どもへの対応が…💦
まぬーる
毎日言ってても、暴言吐かれたら積み上げてきたものが帳消しで、マイナスにいくのですよ
虐待虐待
はじめてのママリ🔰
虐待ですよね〜 通報してください笑