育休をとってくれる旦那には感謝していますが、、、夜中の2〜3時にジム…
育休をとってくれる旦那には感謝していますが、、、
夜中の2〜3時にジムに行って、約2時間後に帰宅、そこからお昼まで起きないのは違うやろ😔って思うのですが、私が心狭いだけでしょうか。夜中泣いてても爆睡。
夜中の授乳は、たまに起きた時だけミルクあげてくれてます。
家事も産後1ヶ月は私に聞きながらでもやってくれてました。それ以降は、私自身も回復してきたのもあり半々ぐらいで家事分担してます。
ジム行ける育休とは、、、?
似たような旦那さんお持ちの方、育休取ってくれてる旦那さんをお持ちの方はどんな感じで家事分担、育児してますか?
- はじめてのままり
コメント
あゆみん
旦那の育休って必要あるのかって自分は思っています…🤔💭結局夜は起きてくれない、起きてくれたとしても「赤ちゃんが起きたからミルクあげてたよ」「俺も疲れてるのにご飯作っておいたよ」など言われるので夜のご飯作る時間のお世話や入浴、掃除のときに協力してくれればとりあえず文句言いませんって感じです😂
きりくら
とりあえず、毎日の昼ごはんは作ってくれてました
ただそれだけ
育休の意味なしです😭
-
はじめてのままり
回答ありがとうございます
昼ごはんだけですか?
それで育休は本当に意味ないですね、
(関係ない私が言ってすみません。)
家事全部やって育児もやってから育休取ってほしいですよね💦- 1時間前
はじめてのままり
回答ありがとうございます
その言い方めちゃくちゃわかります!
やってあげたよ、的な!!
等しくあんたの子供だよって
どこの父親もそうなんですかね、、🥲