産婦人科・小児科 幼稚園に通っていて土曜の朝発熱(39℃)しました!熱だけでしたし、検査す… 幼稚園に通っていて土曜の朝発熱(39℃)しました! 熱だけでしたし、検査するにも早いので家で様子を見ていて日曜日も下がったもののまだ熱あります。 でも、元気になっています。 明日解熱したとしても時間経過していないので休むのですが‥、小児科行ってインフルなどの検査をしたほうがいいですか? 遅かったら出ないとかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 幼稚園 ママリ コメント ママリ 土曜日に熱出たならまだ反応出ると思います! 小児科だと検査してもらえないかもしれないので検査薬かって家でしてみてはどうでしょうか? うちの子インフルAだったとき家で検査してちゃんと反応ありました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント