※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月で身長75センチほしいパンツが90サイズしかありません😭3月に…

1歳2ヶ月で身長75センチ
ほしいパンツが90サイズしかありません😭

3月にユニバに来ていく予定ですが、大きすぎると歩くのとか危ないですよね😭

ウエストさえなんとかなればあとは足元折れば大丈夫なのかな?

コメント

ママリ

うちも75cmですが、パンツは丁度のサイズにしてます🥺
足元折ってても歩いてたら結局元に戻ってて外で顔から転んだら危ないなーって思いました💦
足首のとこにゴムしっかりめのパンツなら大丈夫かも?ですが私は90しかないなら諦めます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーー😭
    80が再入荷されますように、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

さすがにダボダボで大きそうですね、90なんて来年サイズですよね🥲💦
脇まであげないと足にまとわりつきそうです…

そもそもそのほしいパンツはそんなにオーバーサイズでもかわいいんですか?🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいですよねー😭

兄や従兄弟たちとお揃いにしたくて😭😭従兄弟がもう買ってしまってて、兄のサイズはあるけど弟のサイズだけないんですぅ😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

危ないと思います😣💦
どうしても欲しいなら、折るというよりは、ウエストのゴム締めて、長さは切るか縫うかかな?思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

危ないですよねー🫠
    80の再入荷を待ちます、、!されるかわかんないけど、、!!されますようにー!!

• 1時間前