コメント
はじめてのママリ🔰
娘が同じくらいの時に、高熱を何日間か出して元気ではありましたが咳もあり、小児科から大きい病院へ紹介状を書いてもらい受診をして
レントゲン、血液検査等してもらいましたが異常なし。夏風邪でしょうとの事で咳止めのテープや風邪薬を貰いましたがなかなか治らず。私や身内の子にも移ってしまい、その子が有名な耳鼻科で診てもらったところ、肺の音がおかしいと言われたみたいでマイコプラズマ肺炎と診断されました…🥲
はじめてのママリ🔰
娘が同じくらいの時に、高熱を何日間か出して元気ではありましたが咳もあり、小児科から大きい病院へ紹介状を書いてもらい受診をして
レントゲン、血液検査等してもらいましたが異常なし。夏風邪でしょうとの事で咳止めのテープや風邪薬を貰いましたがなかなか治らず。私や身内の子にも移ってしまい、その子が有名な耳鼻科で診てもらったところ、肺の音がおかしいと言われたみたいでマイコプラズマ肺炎と診断されました…🥲
「睡眠」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になります! 今は、母乳だけで2時間おきくらいに授乳しています。 いつ頃から3時間くらい空くようになりましたか? また、夜はいつ頃から夜通し寝るようになりましたか? (頻回授乳+細切れ睡眠で…
毎日、朝トイレを少し我慢しがちでした。 ベッドを離れると息子が起きてしまい、息子の睡眠が少なくなるので… 今朝、時々おまたの先がツンとする感覚があります。 AIがいうには、明日まで残るなら産婦人科へ電話。 治る…
1人目手のかかる子だった方、2人目はどうですか??? 1人目のとき、新生児くらいの期間、ミルクの方が好きでおっぱい拒否みたいな時期があり… めちゃくちゃ大変でした。なんとかして母乳飲ませようと必死に試行錯誤し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
回答ありがとうございます✨
マイコプラズマは長引くといいますもんね😭
うちは全く咳はなく、本当に熱のみなのでなんなのか😭